Добро пожаловать, Вы можете войти или зарегистрироваться

67й раунд в 2017 году Дональд Трамп сыграл с гольфистом Брайсоном Дешамбо

Раунд с президентом. Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau) провёл раунд с президентом США Дональдом Трампом (Donald Trump), который бьет рекорды по количеству президентских раундов на гольф-поле.

Дональд, Эрик и Иванка Трамп на открытии Tiger Woods Villa в Trump National Doral с Тайгером Вудсом.

«Настоящая честь сыграть с президентом»

Брайсон Дешамбо стал одним из участников матча два на два во Флориде на поле Trump International Golf Club. Помимо Брайсона и президента в игре приняли участие бывший гольфист PGA-тура Дана Куигли (Dana Quigley) и сенатор Дэвид Пердью.

Куигли в PGA-туре отметился шестым местом на Greater Milwaukee Open, а также одержал 18 побед на местных соревнованиях. В Ветеранском туре Дана добился больших высот и завоевал 11 трофеев. В 2005-м в возрасте 58 лет он стал самым опытным игроком, который возглавил денежный рейтинг тура.

«Для меня было настоящей честью сыграть с президентом, сенатором Пердью и Дана Куингли на великолепном поле в Палм-Бич. Этот день я никогда не забуду. Всегда приятно отыграться на второй девятке и одержать победу! Президент к этому точно привык!», — написал Дешамбо.

Трамп провёл раунды с Вудсом, Джонсоном и Томасом

Судя по его сообщению, он играл в паре с Трампом, а Пердью — с Куингли. До того глава США провёл матч с другими гольфистами — Джастином Томасом (Justin Thomas), Даниэлем Бергером (Daniel Berger) и Джимом Херманом (Jim Herman).

Подсчитано, что на посту президента Трамп сыграл 67 раундов. Для сравнения отметим, что Барак Обама (Barack Obama) в первый год своего президенства 27 раз выходил на поле. В целом же лидером является Вудроу Уилсон. Этот президент США в среднем проводил 150 раундов в год.

Трамп владеет примерно 18-ю полями для гольфа и не скрывает, что очень любит эту игру. В 2017-м ему удалось сыграть со многими ведущими гольфистами, в том числе с Тайгером Вудсом (Tiger Woods) и Дастином Джонсоном (Dustin Johnson).

Дешамбо провёл свой первый полноценный сезон в PGA-туре и завоевал дебютный титул. Он стал сильнейшим на John Deere Classic. На этом же турнире свою первую победу в PGA-туре одержал Джордан Спит (Jordan Spieth).

Вполне возможно, что и Брайсон станет такой же яркой звездой. На юниорском уровне он себя уже проявил. В 2015 году Дешамбо стал пятым игроком в истории, который в один сезон победил и в главной студенческой лиге NCAA, и на любительском US Open.

На взрослом US Open в прошлом сезоне он занял 15-е место. Отличительной особенностью облика Дешамбо является то, что он почти всегда играет в кепке.

Информация согласно порталу «Golfmir».

© Developed by CommerceLab
Яндекс.Метрика