Добро пожаловать, Вы можете войти или зарегистрироваться

Бывшая девушка Тайгера Вудса, Линдси Вонн: надеюсь, Вудс вновь начнёт выигрывать турниры

Узнать Тайгера Вудса (Tiger Woods) с новой стороны. Бывшая возлюбленная американского гольфиста рассказала о взаимоотношениях с ним и пожелала ему успешного «камбэка».

Линдси Вонн и Тайгер Вудс.

Звёздный роман

Когда две знаменитости заводят роман, это привлекает особое внимание.

Персоны Тайгера Вудса и Линдси Вонн (Lindsey Vonn) и так самодостаточны, но в 2013-м, когда знаменитый гольфист и не менее знаменитая горнолыжница объявили о своих отношениях, интерес болельщиков и прессы унять было сложно.

Пара всё продумала заранее и сопроводила новость об их романе профессиональной фотосессией. Кому нужно, чтобы на обложках таблоидов появлялись коллажи или любительские съёмки папарацци?

Сейчас Тайгер и Линдсей остаются в хороших отношениях. Они расстались в 2015-м, и главной причиной этого решения оба назвали большую загруженность и недостаточное количество времени, которые они проводят вместе. При этом и Вонн приезжала на гольф-турниры, и Тайгер ездил на горнолыжные курорты.

«Я была влюблена. Я любила его, а сейчас мы являемся друзьями. Иногда мне хочется, чтобы он меня чаще слушал, но он очень упрямый и любит всё делать по-своему. Я надеюсь, что этот «камбэк» станет успешным. Было бы отлично, если бы он снова начал выигрывать турниры», — рассказала Вонн.

Линдсей добавила, что сразу же после начала отношений ей пришлось столкнуться с негативом в социальных сетях. «В один момент я должна была научиться не так бурно реагировать на всё то, что о нас пишут».

Тайгер помогает сборной Азии

В августе 2017 года в Интернете появились интимные фотографии Вонн, Вудса и некоторых других. Доступ к этим фотографиям удалось закрыть, но более 24 часов они гуляли по Сети.

«Я чувствовала себя так, будто вторглись в мою личную жизнь. Я не думаю, что есть что-то более унизительное, чем это. Зачем кому-то так поступать?», — вопрошает Вонн.

Вудс же на этой неделе в какой-то степени выполняет функции помощника капитана сборной Азии. Архун Атваль (Arjun Atwal), который является рулевым азиатской команды в EurAsia Cup (соревнование проходит на этой неделе), связался с Тайгером и попросил совета.

Вудс принимал участие в 15 командных турнирах (Кубок Райдера и Кубок Президента) как игрок. Кроме того, в обоих турнирах он выступал и в качестве вице-капитана.

«Мы с Тайгером очень близки. Можно сказать, что я вошёл в его голову. Члены моей команды состоят из игроков, которые выступают по всему свету. Мне надо, чтобы команда сплотилась. Это непросто, потому что некоторые члены сборной не очень хорошо говорят по-английски, так что нужно дополнительно поработать. Словом, для меня это вызов, но при этом мне это интересно», — рассказал Атваль.

Вудс-игрок же готовится к старту турнира Farmers Insurance Open, который пройдёт в конце января. На нём он побеждал семь раз.  

Информация согласно порталу «Golfmir».

© Developed by CommerceLab
Яндекс.Метрика