Добро пожаловать, Вы можете войти или зарегистрироваться

Дэвид Грэхэм будет введён в Зал славы мирового гольфа

Дэвид Грэхэм будет введён в Зал славы мирового гольфа

Двукратный победитель турниров «Большого шлема» станет членом Зала славы мирового гольфа в 2015 году. 

Часто так случается, что за успехами современных игроков, забываются их предшественники. 

К счастью, существует Зал славы мирового гольфа, куда попадают самые великие гольфисты в истории. Следующим членом когорты избранных станет австралиец Дэвид Грэхэм (David Graham). Возможно, он не слишком известен молодым поклонникам гольфа, но это не отменяет его больших достижений в лучшие годы карьеры. 

Мало, кто знает, что именно Грэм — единственный австралиец, побеждавший на двух разных турнирах «Большого шлема». 

В 1979 году он выиграл US PGA Championship, а два года спустя первенствовал на US Open. Кстати, та победа в 1981 году стала первой для австралийцев на Открытом чемпионате США. Всего за карьеру Грэм выиграл восемь турниров в рамках PGA-Tour и два события в Европейском туре. 

«Очевидно, что попадание в Зал славы — это глазурь на торте. Это — великолепное завершение карьеры. Для меня большая честь попасть в зал славы с легендами гольфа», — прокомментировал свой успех австралиец. 

Грэм попал в Зал славы абсолютно по правилам. Напомним, что, согласно критериям, в число избранных могут попасть гольфисты, либо выигравшие как минимум два турнира «Большого шлема», либо первенствовавшие на десяти событиях PGA-Tour. Сейчас в Зале славы мирового гольфа около 140 гольфистов. 

Официально новые члены будут приняты в Зал славы мирового гольфа только в июле 2015 года. 

Информация согласно порталу «Golfmir».


© Developed by CommerceLab
Яндекс.Метрика